联系方式
任盼 女士
电话:86-21-52041908
021-021-52041908 手机:13564002588 传真:86-21-52041907
详细信息

|
|
|
|
|
当前价格:
|
面议 |
|
最小起订:
|
不限 |
|
供货总量:
|
不限 |
|
发货期限:
|
1天内发货
|
|
有效期至:
|
2008-08-22
|
|
受关注度:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
提取工艺:冷压 英文名:Shea Butter 学名:Sheabutter officinalis
| 理化指标: |
| 色状 |
米色至象牙色蜡状固体,高温下为淡黄色液体 |
| 香气 |
清新的牛油果气息 |
| 相对密度(40℃) |
0.885~0.915 |
| 折光指数(40℃) |
1.4600~1.4660 |
| 滑熔点(℃) |
30~38 |
| 应用领域:日化,香薰美容,食品,医药 | 乳木果油在非洲大陆的使用史可以追溯至古埃及克里奥佩特拉(埃及艳后)时代,由于它的杰出特性,得到了广泛的应用. 乳木果油是从非洲乳木果中提炼所得,适用于膏霜、乳液、肥皂等护肤用品,由于它所含的特殊活性成分具有防晒功能,所以特别适用于防晒产品。
|
|
|
|
相关资讯
|